Описание
Форма Mayer&Boch предназначена для изготовления фигурного шоколада, конфет, а также для заморозки льда. На одной форме расположено несколько небольших формочек-ячеек. Форма эластична, гибка, поэтому содержимое легко можно извлечь. Для этого надо просто вывернуть форму. Фигурный шоколад по праву может называться шедевром кулинарного искусства. Лакомый десерт бывает и красивым и вкусным одновременно. При помощи производных какао-бобов и формы для шоколада мастера и домашние кулинары делают красивейшие фигурки из шоколада. Он очень вкусный, но фигурный шоколад, еще и необычайно красивый. Такое лакомство способно поднять настроение, создать праздничную атмосферу и порадовать абсолютно всех вокруг. Украшения из шоколада несложно сделать своими руками. Нужно всего-то чуточку терпения и фантазии для того, чтобы сотворить сказку своими руками. Можно использовать для заморозки льда. Силиконовая форма выдерживает температурный диапазон от +250°С до -40°С. Форма на 8 шт МВ(х48). Материал: 100% силикон. Цвет в ассортименте. Температура от -40°C до +230°C. Размер ячейки: 3 х 2 см. Размер упаковки: 11 х 2,5 х 21,5 см. Вес: 100 г. Страна производитель: Китай.