Казаны, Гусятницы feed

Сортировать по:
  • 1
Показать  
1 - 16 из 16


В настоящее время всем хорошо известен такой вид посуды как утятницы, казаны и гусятницы. Она уникальна, ведь в нем можно приготовить все, что душа пожелает! Блюда, приготовленные в них получаются особенно вкусными. Уникальностью такой посуды являются очень толстые стенки.

Продукты в казане никогда не подгорают, получаются сочными, равномерно приготовленными и красивыми. Основное блюдо, которое готовят в казане это, конечно же, плов. Помимо плова в казане из чугуна можно приготовить различные супы, каши или рагу.

Разницы между казаном, утятницей и гусятницей практически нет. Казан предназначается для приготовления блюд на костре, представляет собой походный вариант. В утятнице можно приготовить небольшую птицу целиком, а в гусятнице более крупного размера. В утятнице и гусятнице так же можно приготовить все что угодно, разницей служит только размер посуды.

Сейчас казаны, утятницы и гусятницы изготавливают не только из чугуна, но и из алюминия и нержавеющей стали. Каждый выбирает для себя материал, который ему более удобен. Так алюминиевая посуда славиться своим очень быстрым нагревом, а нержавеющая сталь прочностью. Это никак не влияет на качество приготовления блюд.

Еще в древности, военным кочевникам, завоевывая чужие земли, приходилось питаться в походных условиях. Основным блюдом было мясо с мукой. Говорят, что именно в это время появились первые казаны. Они представляли собой округлые кастрюли с очень толстыми стенками и дном. Их брали с собой и готовили в них еду на всех людей. Они могли достигать огромного размера и вне зависимости от крупных габаритов, разогревались с помощью очага, в виде ямы в земле, которую было несложно выкопать.

Такой способ приготовления обосновал технологию приготовления блюд. Вначале, когда от огня очень сильный жар, все продукты обжаривали: мясо, тесто и лук с овощами. От сильного огня медленно подогревались стенки ямы, наступало время для тушения. В жареное мясо заливали воду, засыпали крупу и готовили при более низкой температуре. Процесс такого приготовления, очень похож на готовку блюд в русской печи, которая медленно разогревается и долгое время держит температуру, образуя слабоинтенсивное тепло для готовки.

В нашем магазине вы сможете выбрать для себя идеальную модель, которая подойдет вам по вкусу. Отлично впишется в ваш интерьер, не займет много места и будет служить вам долго и надежно!

Мы работаем с компанией Mayer&Boch и pyrex - это европейские фирмы, отвечающие за отличное качество! Купите казан mayer&boch и вы сможете приготовить любое блюдо без особых усилии! Купить утятницу pyrex или гусятницу Mayer&Boch – значит подарить себе наслаждение изумительным вкусом птицы!

Сделайте подарок себе и своим близким, пользуясь нашей посудой каждый день! Только сейчас вы можете купить гусятницу, купить казан и купить утятницу по привлекательным ценам, а наши доброжелательные консультанты всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор! Звоните прямо сейчас и закажите себе лучшего помощника по кухне!

Вверх